• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [215]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [139]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [405]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [61]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [101]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [74]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [25]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [182]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [25]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [51]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [72]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16764
Главная » 2022 » Июнь » 3 » Ракетные танки в военном шутере Enlisted
Ракетные танки в военном шутере Enlisted
19:41

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о выходе крупного обновления “Пылающее небо” для онлайн-шутера Enlisted, посвященного Второй Мировой войне. В нем игроков ждут ракетные танки и другие новые образцы вооружения и техники во всех пяти кампаниях, новые погодные эффекты, новые игровой режим “Противостояние”, новые миссии, а также редактор пользовательских миссий.

Американский ракетный танк Calliope – это легендарный M4 Sherman, на который дополнительно установлена пусковая установка 114-мм ракет. С ее помощью можно быстро превратить позиции вражеской живой силы в пылающий ад, а танковое орудие справится с вражеской техникой. Немецкий аналог, Panzerwerfer 42, использует легко бронированную платформу и дополнительно оснащен пулеметом для обороны от одиночных пехотинцев. Наконец, БМ-8-24 – это хорошо знакомая всем “Катюша”, но c ракетами поменьше и на шасси легкого танка Т-60 – это позволяет ей действовать на переднем краю атаки.


В числе других новых образцов оружия и техники – автоматические винтовки АВС-36 и StG-44 со снайперскими прицелами, винтовки Мосина M91/30 и Kar98k с наствольными кумулятивными гранатометами, пистолет-пулемет“Суоми”, штурмовики Mosquito FB. Mk. VI и Breda 88 (P. XI).

В новом режиме “Противостояние” активно наступают обе команды, пытаясь сместить динамическую линию фронта. Можно играть от обороны и хладнокровно перемалывать наступающие отряды оппонента, а можно сделать ставку на мощный рывок и раздавить врага в его логове. Кроме того, во все кампании добавлены новые миссии – например, “Деревня Ла Перель” с кукурузными полями в Нормандии и “Железнодорожный мост” под Берлином.

С выходом обновления игрокам стал доступен редактор миссий вместе с игровым клиентом Enlisted на ПК (в созданные другими пользователями миссии можно играть и на консолях). Пользователи могут взять любую игровую локацию Enlisted и преобразить её до неузнаваемости, меняя ландшафт, перемещая, добавляя и удаляя объекты, а затем заняться созданием непосредственно миссии. Редактор позволяет не только оперировать зонами возрождения, точками захвата и их тонкими настройками, но и модифицировать правила. Например, можно сделать миссию на большой карте, в рамках которой игроки будут проходить с боями через несколько городов. Пользовательские миссии доступны на специальном Портале модов, который запускается одновременно с обновлением. Там можно как выкладывать собственное творчество, так и пробовать чужие миссии.


​​​​​​​Наконец, в игре появилось больше вариантов погодных условий и времени суток. Теперь сражение проходить на закате, с мягким освещением заходящего за горизонт солнца, ясным безоблачным днем, во время бушующей грозы, а также в пургу или песчаную бурю, а новые эффекты дождя и молний и новая технология генерации облаков делают непогоду убедительнее.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 160 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: война, Танки, онлайн-шутер, Gaijin Entertainment, Редактор миссий, Darkflow, Пылающее небо, Enlisted, Противостояние, Военщина, Военный шутер, Calliope, Онлайн игра, Gaijin, шутер, Darkflow Software, техника, Военная игра, вторая мировая война, Ракетные танки, m4 sherman, Военная техника.

Также вам предлагаются схожие с «Ракетные танки в военном шутере Enlisted» материалы:

Если понравился материал «Ракетные танки в военном шутере Enlisted» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2022. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".