• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13965
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Star Conflict готовится к Хеллоуину
Star Conflict готовится к Хеллоуину
19:19
Разработчики игры Star Conflict поделились планами на Хеллоуин и Новый Год.

Ушлые коммерсанты и разработчики игр знают, что самое благоприятное время для продажи своих проектов – осень. Так как именно осенью люди, которые не заморачиваются размышлениями, наиболее подвержены стадным рефлексиям, искусственно вызванным государственными машинами и коммерческими картелями. Люди уподобляются животным и по отмашке тратят все свои деньги на покупки в Хеллоуин, Рождество якобы бога-человека Иисуса, который существовал до своего рождения и участвовал в сотворении Мира, языческий Новый год, призванный сделать общий праздник для общин, поддерживающих Грегорианский и Юлианский календари, чёрные пятницы. Но людям всё равно, им главное, что есть скидки, распродажи в честь Дня благодарения и Чёрные пятницы, сулящие подарки, море алкоголя и разврата. Зачем думать о том, что они поддерживают явное зло, которое в своё время уже показывало свою личину, сжигая людей на кострищах и варя неверных младенцев живьём в чанах для окропления святым бульоном мантий крестоносцев.

Например, на христианско-языческие праздники Хеллоуин и День всех святых традиционно все игроки MMOG Star Conflict участвуют в праздничном ивенте. В этом году он стартует 29 октября в Хеллоуин. Сбив в бою врагов специальными праздничными ракетами от Инквизиции, пилоты получат уникальное памятное достижение. Также Пилоты смогут установить на свои корабли новый модуль особого Хеллоуинского действия. Этот модуль будет активно воздействовать на врагов – и им будет по-настоящему страшно!

Еще одним развлечением, которое появится в проекте к Хеллоуину, станет новое PvE задание, в котором игрокам предстоит сражаться с пиратами на секретном орбитальном заводе.

Не так долго осталось ждать и Новый Год с Рождеством. К Новому Году разработчики игры планируют выпустить большое глобальное обновление, в котором игрокам станет доступен новый класс кораблей под названием “Destroyers” (Эсминцы). Это особые корабли, в несколько раз больше фрегатов, со специфическим турельным управлением, своим набором вооружений и модулей.

Продолжается подготовка к запуску нового автоматического режима для сражения команд. Любой игрок может сформировать свою команду и поучаствовать в турнире, набирая опыт и продвигаясь в рейтингах. Лучшие команды попадут на турнир с реальными призами!

Нововведения коснутся и режима PvP. В игре появится несколько новых PvP карт, специально подготовленных и сбалансированных для интересных и захватывающих командных боев. А главным сюрпризом для игроков станут уникальные новые карты, где пилотам предстоит сразиться внутри огромной станции-планетоида, способной уничтожать целые планеты, и в загадочных каньонах, в которых покоятся остатки старинного дредноута.

О Star Conflict Star Conflict – многопользовательский космический онлайн боевик для PC, Mac, Linux и Oculus Rift, разработанный студией StarGem Inc. Игроки Star Conflict могут сражаться за господство в Галактике или исследовать бескрайние просторы космоса в поисках загадочных пришельцев и утерянных технологий. В их распоряжении десятки космических кораблей: от легких стремительных разведчиков до мощных фрегатов. Отправиться в космос можно в одиночку, в команде с друзьями или в составе огромного межпланетного альянса.

Приступить к покорению космоса можно на сайте игры http://star-conflict.com

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 308 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Gaijin Entertainment, Star Gem, онлайн игры, Gaijin, Star Conflict, PvP, стадо, Хеллоуин, праздники, MMOG.

Также вам предлагаются схожие с «Star Conflict готовится к Хеллоуину» материалы:

Если понравился материал «Star Conflict готовится к Хеллоуину» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".