• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13943
Главная » 2015 » Апрель » 22 » В танках стартовала «Битва за Ладдер»
В танках стартовала «Битва за Ладдер»
16:25
Компания Wargaming всерьез взялась за все французское. В вышедшем сегодня обновлении 9.7 национальным колоритом этой страны не пронизаны разве что HD-модели и новинки, связанные с командными боями. Семеро французских средних танков, пляжи Нормандии и рейтинговые командные бои в последнем обновлении World of Tanks.

Если с появлением режима «Атака/Оборона» командные бои получили вторую жизнь, то с выходом 9.7 они официально повзрослели. Теперь танкисты могут играть постоянным составом, а преодолев отметку в двадцать рейтинговых боев — придумать своей команде название.

Командные бои были разделены на два режима: обычные — для сборных и статичных команд, а также рейтинговые — только для постоянных команд.

Одна из главных особенностей сражений в ладдере — до начала боя у игроков есть 30 секунд на выбор техники, подходящей для карты и атакующей либо обороняющейся стороны. Соперники в ладдерных боях подбираются на основе рейтинга команды, а не каждого из ее участников. Выигрывая бои, постоянная команда поднимается все выше и выше в рейтинговой таблице, получая отличительные эмблемы лиги и дивизиона, в котором она находится

Костяк 9.7 — новая ветка средних танков и прибрежный «Оверлорд» — придутся по вкусу, прежде всего, тем, кто неравнодушен к французской бронетехнике и пейзажам Нормандии.

Примечательно, что «барабанщиков» среди новых танков нет. Что, впрочем, ни в коей мере не умаляет достоинства каждой из семи моделей новой прерывистой ветки (2–5 и 9–10 уровни).

Картонный, точный, динамичный — именно эти три характеристики как нельзя лучше описывают каждого из новичков, расположившихся на 9–10 уровнях: AMX 30 1st prototype и футуристичный AMX 30 B. По геймплею эта парочка прототипов похожа на немецкого «Леопарда» (схожие динамика и бронирование). Кроме того, новый топ радует прекрасными углами вертикальной наводки, мощным 105 мм орудием и отличным обзором и подойдет для снайперской поддержки союзных сил в начале боя и уничтожения техники противника в конце.

Новая карта из 9.7, «Оверлорд», стала третьей после «Харькова» и «Сталинграда» исторически-достоверной локацией в World of Tanks. На этот раз танкисты окажутся в приморской части Нормандии, возле пляжей, где 6 июня 1944 года высадились союзные войска. Условно карту можно разделить на четыре части: хорошо простреливаемый артиллерией пляж, укрепления с блиндажами и окопами, поляна, расположенная по центру, и холмистые поля, на которых есть где разгуляться средним танкам. Верхняя и нижняя части карты соединены небольшими перешейками. В ущельях между ними есть немало укромных мест, которые подойдут для тяжелых танков.


World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 804 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Битва за Ладдер, танки, битва, Оверлорд, WG, World of Tanks, Ладдер, Нормандия, Wargaming, WoT.

Также вам предлагаются схожие с «В танках стартовала «Битва за Ладдер»» материалы:

Если понравился материал «В танках стартовала «Битва за Ладдер»» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".
дешевые бани сауны