• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13961
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Всей семьей на WG Fest!
Всей семьей на WG Fest!
17:03
screenshot

Популярные музыканты, конкурсы и подарки, общение с разработчиками, возможность первыми испытать новые игры и из первых уст узнать эксклюзивные новости от Wargaming. Большой игровой праздник WG Fest всё ближе, а подробности — горячее!

Выбери хедлайнера на свой вкус

Ёлка, «Каста» и «Би-2» — не каждый музыкальный фестиваль может похвастаться таким разнообразием жанров. Техническое оснащение также поражает: 250 квадратных метров движущихся экранов, 1,5 мегаватт электричества, 40 киловатт звука и 60 тонн сценических конструкций - и это всё для того, чтобы мы с вами могли зарядиться крутыми эмоциями и надолго запомнить это громкое и яркое событие.

Узнай первым о новых проектах компании

Wargaming постоянно работает над новыми и актуальными играми. Обо всех проектах нам не терпится рассказать, но всё-таки мы оставим подробности для тех, кто придёт на наш большой праздник. Все игры мы не только презентуем на главной сцене, но и организуем игровые зоны.

Играй в любимые игры и получай призы

Всем победителям игровых зон мы подготовили отличные призы: 5 ноутбуков, 10 мониторов, 100 комплектов брендированных компьютерных мышей, 200 «танковых» ковриков для мышей, 120 гарнитур, 100 подарочных изданий — и даже это не предел!

Сюрпризов у нас огромное количество: конкурсы, квесты и активности в соцсетях, где каждый сможет получить приятные подарки.

И главный приз — автомобиль!

Прямо на сцене WG Fest состоится финал конкурса «WoT это семейка». Это будет еще одно эпичное зрелище! Две лучшие команды любителей при поддержке тысяч болельщиков поборются за главный приз — автомобиль для семейных путешествий «УАЗ-Патриот». Серебряные призёры получат 250 000 российских рублей.

Болей за наших!

В Нью-Йорке отгремела «Битва финалистов», и на большой сцене WG Fest состоится финал «Битвы чемпионов». Лучшие танкисты будут отстаивать честь RU-региона против сильнейших команд остального мира. С RU-чемпионами Natus Vincere и HellRaisers сразятся команды EU-региона Kazna Kru и DING.

Захватывающие виртуальные сражения! Вы сможете вживую наблюдать за профессиональными киберспортсменами, болеть за любимую команду, а также пообщаться и сфотографироваться с участниками «Золотой Серии» WG League.

Праздник для всей семьи

«Организовывая Wargaming Fest, мы в первую очередь думали о том, как сделать его интересным и незабываемым. Ведь мы приглашаем не только наших игроков, но и их друзей, родных и близких. Это большая ответственность, и мы стараемся сделать всё на высшем уровне, — говорит глава издательского направления Wargaming в СНГ Николай Небышинец. — Самая большая награда для нас, как для организаторов, — увидеть счастливые лица игроков и пообщаться с ними не только в виртуальном, но и в реальном мире. Мы с большим уважением относимся к нашим игрокам и рады предложить им новый формат для отдыха и общения. Я уверен, что каждый гость WG Fest сможет найти для себя что-то интересное».

Обилие вкусной еды на множестве фуд-кортов, детская зона, пин-ап, новогодние и романтичные фотозоны, множество квестов, и Instagram-конкурсов — для всех найдётся развлечение по душе!

Главная особенность WG Fest — его семейный формат. Мы приглашаем всех игроков присоединиться к этому празднику вместе со своими близкими и зарядиться игровой атмосферой на целый год вперёд.

Подробнее на сайте фестиваля wgfest.ru


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвящённой танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта входят в единую ММО-вселенную Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющую миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышла на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One, а в 2016 — на PlayStation®4.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты Wargaming в этой области проходят в рамках созданной в 2013 году глобальной программы «Помним всё».

Категория: События | Просмотров: 49 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: WG Fest, любимые игры, Би-2, призы, WG, ёлка, играй, Wargaming, Каста, WoT.

Также вам предлагаются схожие с «Всей семьей на WG Fest!» материалы:

Если понравился материал «Всей семьей на WG Fest!» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".