• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13966
Главная » 2016 » Март » 16 » Выдумка про 28 Панфиловцев в War Thunder!
Выдумка про 28 Панфиловцев в War Thunder!
16:31
Разработчики War Thunder воссоздали в игре место действия фильма «28 Панфиловцев». Стоит отметить, что легенда о 28 Панфиловцев – это официально и документально подтверждённый вымысел, реализованный журналистами того времени. Однако из-за пропаганды и лжи в учебниках данный миф надолго засел в головах коммунистических националистов в качестве правды о дедах, как и многие другие лживые байки.

War Thunder

Обновление 1.57 «Весенний Марш» добавляет в игру новые карты, более 20 единиц техники и улучшенные спецэффекты. Gaijin Entertainment объявляет о выходе глобального обновления 1.57 «Весенний Марш» для военной онлайн-игры War Thunder. На одной из новых карт под названием «Волоколамск» игроки познакомятся с местом битвы легендарной дивизии генерала Панфилова против наступающих на Москву сил Вермахта зимой 1941 года.

Gaijin Entrtainment тесно сотрудничает с командой фильма «28 Панфиловцев». В ходе работ над новой картой использовались материалы, собранные съемочной группой, и другие документы, что помогло как можно точнее воссоздать укрепления знаменитой 4-й роты, с окопами и остовами сожженных немецких танков. По карте разбросаны несколько покинутых жителями деревушек: танкистам придётся проламываться через заборы, а иногда и обрушивать избы, чтобы занять наиболее выгодную позицию.

Другая заснеженная карта, «Ледяной перевал», создана по мотивам живописных альпийских пейзажей и предназначена как для танковых, так и для самолётных сражений. Одна из изюминок локации – тесный железнодорожный туннель, где игроков ждут перестрелки в упор, под защитой сошедших с рельс вагонов.

Также ряды боевой техники War Thunder пополнились более чем 20 машинами. В их числе самый современный танк в игре на сегодня – британский Chieftain Mk.3, стоявший на вооружении с середины 60-х. Ветка Германии расширилась за счет нескольких самоходных орудий, СССР получил улучшенные модификации танков Т-44 и КВ-1, а в американском арсенале появился грозный «Супер Першинг».

Авиационные новинки на этот раз – сплошная экзотика. Сразу два гидроплана – советский МБР-2 и британский S.25 Sunderland. Как и прочие «летающие лодки» в игре, эти гиганты могут приземляться и взлетать с поверхности воды – но стоит остерегаться сильных волн! Немецкий истребитель Do.335 Pfail («Стрела») – одна из самых необычных и грозных машин Второй мировой. Пропеллеры расположены и в носовой, и в хвостовой частях самолета, и обеспечивают «Стреле» превосходную горизонтальную скорость полета. Также в игру добавлены самолеты редкой двухбалочной конструкции – британский реактивный Sea Venom, тяжёлый ночной истребитель армии США P-61 «Черная вдова» и акционный немецкий разведчик FW 189, прозванный советскими солдатами «Рамой» за характерный внешний вид.

Наконец, были доработаны эффекты сполохов от выстрелов, запуска ракет и взрывов бомб – теперь бои War Thunder выглядят еще зрелищнее и реалистичнее, особенно в темное время суток.

Более подробно о всех новинках можно узнать в дневниках разработчиков.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 264 | Добавил: Timon | Рейтинг: 3.0/2 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: коммунисты, Пропаганда, Gaijin Entertainment, миф, ложь, вов, враньё, Онлайн игра, война, Вымысле.

Также вам предлагаются схожие с «Выдумка про 28 Панфиловцев в War Thunder!» материалы:

Если понравился материал «Выдумка про 28 Панфиловцев в War Thunder!» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".