• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13943
Главная » 2015 » Февраль » 25 » War Thunder 1.47 “Крупный Калибр”
War Thunder 1.47 “Крупный Калибр”
16:11
Gaijin Entertainment объявляет о выходе глобального обновления 1.47 для военной онлайн-игры War Thunder, получившем название «Крупный Калибр».

Название «Крупный Калибр» отражает появление в War Thunder самого большого танка и самолета: легендарного немецкого Pz.Kpfw.VIII Maus весом в 188 тонн (самого тяжелого танка из когда-либо воплощенных в металле), американского стратегического бомбардировщика B29 Superfortress с размахом крыла в 43 метра (больше, чем у среднего современного авиалайнера) и немецкого стратегического бомбардировщика Fw.200 Condor (самого большого среди немецких бомбардировщиков в игре).

А советские пилоты порадуются ранней версии знаменитого Ил-2 Штурмовик. Для него смоделировано бронирование из 30 разных элементов – самое подробное и точное среди всех Ил-2, когда-либо воссозданных в авиасимуляторах. Оно задает новый стандарт качества для всех будущих самолетов War Thunder. Всего же в обновлении в игру добавилось 14 новых боевых машин, кроме того, американская наземная техника (более 30 танков и ЗСУ), появившаяся в прошлом обновлении «Стальные Генералы», вышла из тестирования и доступна всем игрокам.

Танковые сражения War Thunder стали еще реалистичнее: теперь на разных типах поверхности техника ведет себя по-разному. При движении по дороге скорость выше, но танки сильнее заносит на поворотах, а вот сквозь грязь придется продираться с вывороченными комьями земли и оставляя за собой глубокую колею. И конечно, после длительной поездки по бездорожью машины покрываются грязью и пылью.

Реалистичности наземным сражениям добавят вид от механика-водителя и командирский бинокль, особенно полезный для техники без вращающейся башни, как у самоходной артиллерии. Теперь в реалистичных режимах без индикаторов у вражеских машин станет проще их замечать и раньше реагировать на опасность. А вот виртуальных пилотов порадуют открывающиеся кокпиты на большинстве самолетов и инверсионные следы.

Также в обновлении 1.47 появилась совершенно новая для War Thunder система – различные предметы, которые игроки могут использовать сразу или хранить какое-то время. Предметы можно получить за ежедневный вход в игру или в награду за успешный бой, выиграть в турнире или приобрести в магазине. Они дают шанс получить премиумную технику, скидки на различные машины, увеличивают число получаемых очков исследования и игровой валюты игроком или всей его командой, и так далее. Самый необычный предмет – пари, заключаемое с самой игрой, например на определенное количество побед. Если удастся выполнить поставленные условия, получишь щедрую награду.

Конечно, это не все новшества обновления «Крупный Калибр». Изменены некоторые игровые режимы, значительно улучшены производительность и внешний вид игры на слабых компьютерах, повысилась детализация растительности, обновлены некоторые 3D-модели самолетов, внесены десятки других добавлений. Подробнее о всех них можно узнать в списке изменений.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование кросс-платформенной онлайн-игры War Thunder на PC, PlayStation 4, Mac и Linux. Уже восемь миллионов человек оценили зрелищные сражения в небе и на земле, с участием более чем 500 уникальных моделей самолетов и наземной техники времен Второй Мировой и Корейской войны. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 516 | Добавил: Timon | Рейтинг: 3.0/2 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: PlayStation 4, War Thunder, Gaijin Entertainment, Gaijin, штурмовик, танки, онлайн-игра, трейлер, Крупный Калибр, самолёты.

Также вам предлагаются схожие с «War Thunder 1.47 “Крупный Калибр”» материалы:

Если понравился материал «War Thunder 1.47 “Крупный Калибр”» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".