Сериал рассказывает о жизни Арчи Эндрюса в маленьком городке Ривердейл и исследует тьму, скрытую за его, казалось бы, идеальным образом. Предлагает забавно осознанное переосмысление своего классического исходного материала, которое оказывается жутким, странным, смелым и, прежде всего, захватывающим. Для меня он оказался искусно созданным, мгновенно привлекательным подростковым мылом с огромным потенциалом.
Многие обзорщики кинофильмов на YouTube частенько вопрошают – ну как же этот быдло-фильм собрал кассу, стал успешным? Дело в том, что "хорошая касса" какого-нибудь отечественного фильма, типа «Горько», запускает падение фишек домино – обеспечивает не менее, а то и более, отвратительное продолжение. Другой вопрос – кто "делает кассу" таким фильмам? Вы думаете, что народ хочет такие фильмы? Близко, но не совсем так.
2020 год получился непохожим на другие. За прошедшие месяцы мы научились по-новому смотреть на привычные вещи и не терять присутствия духа. В такое непростое время легко упустить радостные моменты. В этой статье мы расскажем вам о ярких моментах жизни игрового сообщества на YouTube, а ещё поделимся полезными советами.
Ознакомился я с самыми разными жанрами, фильмами разных периодов, с разными актёрами и пр. В основном смотрел, считаемые критиками или зрителями интересные фильмы с претензией на что-то ценное и важное для понимания и кинематографа. Смотрел я не новое кино, поэтому не ждите в этой моей заметке рекомендации на новинки кинематографа.
Пандемия коронавируса COVID-19 просто уничтожила начало этого года. В отличие от США и европейских стран в РФ не только не дали никаких денег, но и штрафовали людей за то, что они ходят в магазин, чтобы купить покушать. Это жесть и дикость, которая присуща раболепному русскому народу, поэтому почти никто даже не вышел на протесты как в тех же США. Но, так или иначе, все мы до сих пор заперты дома и не можем из него выходить без веской причины, без получения разрешения и специального штрих-кода. Обидно, но из всего нужно получать выгоду и положительные эмоции. Нервы же не железные…
Когда я смотрел «Покемонов» мне больше нравились другие персонажи, нежели Эш Кетчум. Он меня во много попросту бесил. Но вернулся я к просмотру этого анимэ с того сезона, когда в него был введён новый персонаж по имени Доун – это 10-летний координатор покемонов, девушка и спутница того самого Эша и ещё одного бесячего персонажа по имени Брок. Целью Доун, как ни странно, являлось желание стать лучшим координатором как её родная мать Джоанна.
Очень люблю современные мультфильмы, которые выходили с начала двухтысячных по наши дни (2020 год). Из основных картин этого направления, которые крутились в кинотеатрах, мне не нравится разве что «Кунг-фу Панда» («Kung Fu Panda»), так как он мне совсем не по душе. А самым лучшими я считаю: «Мегамозг» («Megamind»), «ВАЛЛ-И» («WALL-E») и «Корпорация Монстров» (Monsters, Inc.).
Десятилетия сменяются десятилетиями, а новогодние ритуалы остаются неизменными: в тысячный раз пересмотреть любимые советские фильмы, накромсать тазик "Оливье", выпить бокал игристого под бой курантов и подвести итоги года. Почти все грешны, тоже нежно любят эти традиции и никогда ими не пренебрегают. В этом году решили опять посмотреть «Ёлки», обещая себе, что в 2020 году все будет только круче? Не получится, в этом году их не будет. В этом году будет «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2» - очередной без талантливый шедевр от российских киноделов.
Посмотрев некоторые новые российские мультфильмы, у меня возникает справедливый, как мне кажется, вопрос – а куда ушли государственные деньги, кто их украл? Анимация ужасная, рисовка бездарная, сюжет тупой и пропагандистский, смысл – нулевой. Взять хотя бы трёхмерный мультфильм «Дети против волшебников» - эту отвратительную православную агитку сделали бездари и негодяи. И я очень рад, что эти фильмы делаются неталантливыми и вороватыми людьми, ибо если бы это снималось хорошо, то было бы сложно отличить зло от добра. А так единственный пик успеха конкретно данного фильма – обзор у youtube-обзорщиков, которые высмеивают шлак.
Пока Киану Ривз только готовится к съемкам продолжения знаменитой саги «Матрица 4», Яндекс уже совершил свою перезагрузку от поисковика к рецензионному ресурсу. Известный поисковик начал собирать отзывы обо всём (кино, сериалы, игры, городские заведения и пр.) на массовой основе, выдавая своим пользователям медальки и бонусы. Я заинтересовался данной возможностью, так как я очень интересуюсь кино, кинематографом и близкими темами. Я хоть и не люблю, но постоянно смотрю российские мелодрамы онлайн, каждый день пересматриваю шедевры индустрии, чтобы восполнить пропущенное. И я решил протестировать сервис от Яндекса, какие он рецензии и отзывы принимает на фильмы, а какие – нет.
Я попросил в сети, чтобы мне знакомые понакидали разных фильмов разных времён, жанров, стран и производителей, чтобы я в свободное время посмотрел. Многие откликнулись и кинули мне списки фильмов, по которым я закачал всё, что смог найти на торрентах и в соответствующих сервисах для онлайн просмотра, если фильмы новые и популярные.
YouTube и PR – это связка, и сервису не выгодно продвигать неизвестное, не якобы востребованное. Проще развивать дальше то, что уже стало популярным. А то как это стало популярным – не так уж и важно. Ютуб как женщина, придерживающаяся промискуитета при наличии мужа. Ну вы поняли намёк на древнейшую и важнейшую профессию…
Не знаю почему, но меня всегда привлекали кинофильмы, которые были произведены за малое количество денег, но с весьма недурным сюжетом, способным удержать зрителя, дать ему что-то новое, новый экспириенс. Так сказать, размах на 3 копейки, а удар на рубль, если перефразировать одно известное выражение.
На днях довелось посмотреть фильмец «Ангел мести» с Сильвестром Сталлоне и Энтони Квином в главных ролях. Хорошие актёры… Были в своё время. И я понял, какова же формула вялого престарелого убожества по-итальянски.
Мне всегда нравилось фанцузское кино. В детстве оно мне нравилось из-за комедий и приключенческих фильмов с такими актёрами как Жан-Поль Бельмондо, Пьер Ришар, Жерар Депардьё и пр. Сейчас они во многом, конечно, зашкварились, как говорится. Особенно Жерар Депардьё, но это не делает предыдущие заслуги в кино от этого плохими. Хоть и накладывает некий негативный оттенок.