• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [148]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [91]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [248]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [48]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [84]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [54]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [138]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [19]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [39]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [31]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [41]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 15482
Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Crossout: новые режимы и новые враги в обновлении 0.8.3
Crossout: новые режимы и новые враги в обновлении 0.8.3
16:50
Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.8.3 для постапокалиптического ММО экшна Crossout. С ним в игре появились новые режимы для PvP и PvE, карта «Очистительный завод», а враги под управлением искусственного интеллекта стали умнее, хитрее и многочисленнее!

ММО экшн

Новый PvP режим «Бедлам» пригодится всем игрокам Crossout, вне зависимости от их уровня. Здесь рейдеры смогут испытать свои бронемобили в реальных условиях. Бесконечные возрождения позволят провести в бою против других игроков достаточное количество времени, чтобы определиться, какие именно конструкторские идеи себя оправдали, а что стоило бы изменить. Те, кто полностью уверен в своей боевой машине, смогут отработать в режиме «Бедлам» новые тактические приемы и командную работу.

Новая PvE миссия «Оборона рубежа». В ней игрокам нужно будет отбить у захватчиков нефтяную вышку, до которой сначала предстоит добраться через всю карту. По дороге рейдеров будут атаковать безжалостные бандиты, а в конце пути их ждут несколько волн противников и огонь стационарных турелей. К счастью, деактивированные турели можно быстро отремонтировать и настроить против бандитов. Автоматические пушки станут хорошим подспорьем в бою против захватчиков, которые до последнего будут защищать вышку.

Новая карта для PvE «Очистительный завод». В бывшем поселении Мусорщиков на территории разрушенного химзавода спрятан ценный артефакт. Игроки смогут выбрать короткий, но сложный путь до него напрямую по затопленным проездам, или сделать крюк вокруг территории завода, что будет проще, но займет больше времени. В само поселение есть два входа - верхний и нижний. Нижний затоплен водой, а верхний проходит по трубам, с которых легко сорваться вниз. Оба въезда заминированы, а рейдеры могут в любой момент перегородить проезд. Путь до артефакта будет непростым, но и награда будет достойной!

Crossout

Новые враги в PvE миссиях. Враги под управлением ИИ в PvE миссиях представляют разные игровые фракции, и против каждой из них требуется своя тактика. С обновлением 0.8.3 разнообразных противников на полях PvE сражений стало еще больше, а их тактики ведения боя стали еще хитрее и опаснее. Например, «Бешеные» будут пытаться взять числом и раскатать соперников в ближнем бою, начиная с игрока с наименьшим количеством здоровья, а «Скитальцы» сделают ставку на удары издалека и высокие технологии: дронов и генераторы невидимости. В каждом режиме группировки, против которых придется вести бой, меняются, а значит на одних и тех же картах игроки могут сталкиваться с разными врагами и сражаться в новых условиях. Сейчас им предстоит встретиться с Бешеными, Скитальцами и Мусорщиками, а в следующих обновлениях к ним добавятся и другие фракции Crossout.


Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию.
Targem Games была основана в 2002 году с целью создания исключительно качественных игр для пользователей всего мира. В портфолио студии многопользовательские экшны Star Conflict и Crossout, серия аркадных RPG Ex Machina, гоночный экшн Blaze Rush и многие другие игры для PC, консолей и мобильных устройств.
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC/PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360/Mac/Linux/iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 1274 | Добавил: Timon | Рейтинг: 4.7/6 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Gaijin Entertainment, Targem Games, PvP, PVE, Бедлам, Очистительный завод, ММО экшн, Оборона рубежа, Бешеные, crossout.

Также вам предлагаются схожие с «Crossout: новые режимы и новые враги в обновлении 0.8.3» материалы:

Если понравился материал «Crossout: новые режимы и новые враги в обновлении 0.8.3» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2018. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".