• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [148]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [90]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [244]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [48]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [83]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [54]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [137]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [18]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [38]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [31]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [41]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 15371
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Игра издательства Hobby World собрала более 12 млн рублей на Crowd Republic
Игра издательства Hobby World собрала более 12 млн рублей на Crowd Republic
17:00
12 миллионов не предел: игра Gloomhaven получила рекордную поддержку на краудфандинговой площадке издательства настольных игр Hobby World — CrowdRepublic.

Настольная игра «Gloomhaven. Мрачная гавань» получила более 12 миллионов рублей в качестве поддержки на краудфандинговой площадке CrowdRepublic, и уже в ноябре поступит в продажу во все магазины Hobby Games. В первые несколько часов игра собрала 2 миллиона рублей, затем началась активная работа над подготовкой дополнений в цифровом формате — интерактивной книгой сценариев и 17 соло-сценариев. Стартовая сумма сборов составила 1 000 рублей.

«Gloomhaven. Мрачная гавань» — одна из главных настольных игр современности. Автору игры, Айзеку Чилдресу удалось обойти все препятствия, придумать гениальные правила, создать качественный контент и придумать настолку, которая по праву занимает первую позицию в мировом рейтинге BoardGameGeek. Эта тактическая и корпоративная игра с прокачкой персонажей, захватывающим нелинейным сюжетом и огромным объёмом содержания за 42 дня собрала более 12 миллионов рублей на краудфандинговой площадке издательства Hobby World — CrowdRepublic — и стала самой рекордной по сборам за всю историю платформы.

Чтобы пройти игру необязательно иметь компанию игроков. Между сценариями игроки легко «подключаются» и «отключаются» между собой. Кроме прохождения сценариев, возможна игра в отдельные и соло партии. Изначальной целью краудфандинговой компанией была 1 000 рублей, и она являлась формальностью, так как над игрой уже шла работа. Итоговый результат сборов повлияет на качестве издания игры — т.е. чем больше участников поддержат проект, тем лучше оно будет.

После того, как проект собрал определённую сумму, началась гонка за сверхцелями. Как правило, они направлены на улучшение продукта и его дальнейшее существование. В игре «Gloomhaven. Мрачная гавань» уже успешно выполнены 4 сверхцели. Достигнув суммы сборов в 1 миллион рублей, была создана интерактивная книга сценариев, которая стала настоящей находкой для фанатов настольных игр. Условия сценария открываются по частям во избежание спойлеров. Сумма в 2 и 3 миллиона рублей позволила перевести на русский язык 17 дополнительных соло-сценариев и улучшить качество карт, напечатав их на плотном картоне, что продлит срок действия карт и обеспечит долгое времяпровождение за увлекательной игрой. Когда сумма сбора достигла 4 миллиона рублей, все участники CrowdRepublic бесплатно получили эксклюзивный комплект для сборки 10 фигурок сундуков.

Кампанию «Gloomhaven. Мрачная гавань» поддержали более 1600 человек. Проект пробудет активным до конца октября. Участники могут докупать аксессуары, а опоздавшие – оформить предзаказ, но уже по розничной цене. CrowdRepublic — это новая краудфандинговая площадка, проект компании Hobby World («Мир Хобби»), крупнейшего производителя настольных игр в России («Берсерк», «Игра престолов», «Metro 2033»). CrowdRepublic не просто является сервисом по сбору денег — представляя идею, компания берет на себя ее продвижение, реализацию и дистрибуцию готового продукта, гарантируя это как автору, так и участнику проекта. Последние за свою поддержку получают награды от автора. Каждый проект должен собрать заявленную (или превышающую) сумму к установленной дате завершения кампании. Если этого не происходит, то все деньги возвращаются в виртуальные кошельки участников проекта.

Помимо настольных игр на площадке также можно найти книги, комиксы и периодику. Поддержать проект можно тут.


Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазинов Hobby Games. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает более 70 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1,5 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей. За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, как Asmodee (США, Франция, Германия), Fantasy Flight Games (США), Esdevium (Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.
Категория: Игры и игрушки | Просмотров: 1189 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/2 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Настольная игра, BoardGameGeek, CrowdRepublic, Краудфандинг, Мир Хобби, Gloomhaven, Hobby World, Настолка, Мрачная гавань, сбор.

Также вам предлагаются схожие с «Игра издательства Hobby World собрала более 12 млн рублей на Crowd Republic» материалы:

Если понравился материал «Игра издательства Hobby World собрала более 12 млн рублей на Crowd Republic» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2018. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".