• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [148]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [91]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [245]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [48]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [84]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [54]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [138]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [19]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [39]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [31]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [41]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 15418
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » На месте преступления Hobby World запустил новую игру
На месте преступления Hobby World запустил новую игру
16:17
Издательство настольных игр Hobby World запустило новую игру «Место преступления» на платформе CrowdRepublic. Это первый проект, позволяющий проходить различные сюжеты с помощью мобильного приложения и очков виртуальной реальности. На международной краудфандинговой площадке Kickstarter проект собрал 795 000 долларов при поддержке более 9000 участников. Во Франции тираж был распродан за 1 день, а в России за короткий срок игра собрала более 500 000 рублей. Игра получила множество положительных отзывов критиков и прессы.

«Место преступления» — одна из первых кооперативных настольных игр в виртуальной реальности. Перед началом ее прохождения вам необходимо установить бесплатное приложение из App Store или Google Play. Так, вы сможете раскрывать убийства, ограбления и похищения людей в современном Лондоне. Вы выбираете интересное для вас расследование, а затем начальник полиции расскажет вам об известных уликах, месте и жертве преступления. Важно правильно рассчитывать свои действия, ведь ваше время ограничено, а некоторые расследования объединены общей сюжетной линией. Теперь всё в ваших руках!

Игра рассчитана на 1-4 игроков. Для прохождения на русском языке будут доступны расследования: Secret Report (в комплекте с виртуальными очками), Power Behind (в трёх частях), Every Rose Has Its Thorns, Curse of the Pharaoh и The White Collar in Red. До следующей сверхцели кампании — перевода второго сюжета Devil’s Kitchen, необходимо собрать 473 930 рублей. Уже сейчас вы можете поддержать игру и довести общее количество расследований до 11.

«Место преступления — самая атмосферная и интересная кооперативная игра о расследовании преступлений! Сочетание приложения и настольной игры — идеальное!» — Board Game Spotlight

«Люблю, люблю, люблю эту игру! Эта игра — превосходный пример того, как можно сочетать аналоговые и цифровые развлечения» — Rahdo Runs Through

«Чрезвычайно инновационный опыт в сочетании с замечательными иллюстрациями» — Man vs Meeple Проект собрал уже более 500 000 рублей. Для тех, кто поддержал кампанию, игра будет доступна по специальной цене — 1590 рублей, а также все желающие могут заказать очки виртуальной реальности с дополнительным расследованием за 550 рублей. Внести свой вклад в развитие игры можно до 12 ноября 2018 года.

CrowdRepublic — это краудфандинговая площадка, проект компании Hobby World («Мир Хобби»), крупнейшего производителя настольных игр в России («Берсерк», «Игра престолов», «Metro 2033»). CrowdRepublic не просто является сервисом по сбору денег — представляя идею, компания берет на себя ее продвижение, реализацию и дистрибуцию готового продукта, гарантируя это как автору, так и участнику проекта. Последние за свою поддержку получают награды от автора. Каждый проект должен собрать заявленную (или превышающую) сумму к установленной дате завершения кампании. Если этого не происходит, то все деньги возвращаются в виртуальные кошельки участников проекта.

На CrowdRepublic был установлен национальный рекорд в области краудфандинга. Проект по локализации настольной игры «Gloomhaven. Мрачная гавань» собрал более 12 миллионов рублей.

Подробности тут.


Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазинов Hobby Games. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает более 70 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1,5 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей. За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, как Asmodee (США, Франция, Германия), Fantasy Flight Games (США), Esdevium (Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.
Категория: Игры и игрушки | Просмотров: 787 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: CrowdRepublic, Настольнаяи игра, На месте преступления, Hobby World, Место преступления, Kickstarter, Настолка, Новаяи игра, игра, преступление.

Также вам предлагаются схожие с «На месте преступления Hobby World запустил новую игру» материалы:

Если понравился материал «На месте преступления Hobby World запустил новую игру» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2018. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".