• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [180]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [131]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [369]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [58]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [98]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [66]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [25]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [177]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [24]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [49]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [72]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16616
Главная » 2021 » Декабрь » 17 » Неудержимый бронепоезд Enlisted вступает в бой
Неудержимый бронепоезд Enlisted вступает в бой
19:54

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о выходе обновления “Бронепоезд” для военного онлайн-шутера Enlisted. Теперь игроки смогут сразиться в новом, уникальном для шутеров режиме с говорящим названием «Сопровождение бронепоезда». Также во все кампании игры добавлены десятки новых миссий, отрядов, видов оружия и техники, улучшено поведение ИИ бойцов в отряде, а кампания “Битва за Берлин” стала доступной в версиях для Xbox One и PlayStation 4.


В новом режиме “Сопровождение бронепоезда” действие разворачивается на Зееловских высотах близ Берлина – там, где во время войны действительно сражались применялись бронепоезда такой конструкции. Стальной монстр вооружен зенитным орудием и двумя гаубицами, а на одной из платформ смонтирована танковая башня. Этим вооружением можно управлять, отбивая атаки с земли и с воздуха, при этом обе стороны бросают в бой большие массы пехоты при поддержке танков и авиации. Одна сторона должна не допустить прорыв бронепоезда к конечной точке маршрута, а другая – вывести его из окружения. Игроков ждут полтора километра ожесточенных боев на железнодорожных станциях и мостах, посреди лесов и поселков.

Всего в кампаниях Enlisted появилось 9 новых миссий: например, вокзал Сент-Ло в Нормандии, обновленная Березовая роща под Москвой и Оазис в Тунисе. Добавлено 16 видов нового оружия для пехоты: например, в Берлине игроки теперь могут открыть и использовать немецкий гранатомет Panzerfaust 100, при этом советские войска доступна его трофейная версия. Целей для гранатомета предостаточно: ведь пехоту теперь поддерживают огнем тяжелые танки танки Tiger E и ИС-1, настоящие легенды Второй мировой войны, а всего в Enlisted добавлено более 10 новых видов наземной и воздушной техники.


В Enlisted появилось несколько новых механик, меняющих стратегию боя. Например, разрывы авиационных бомб оставляют на земле воронки, которые могут послужить укрытием. Пилот сбитого самолета теперь может воспользоваться парашютом, десантироваться в тылу противника и нанести коварный удар в спину. Наконец, взведенную гранату противника можно теперь накрыть своим телом, чтобы боец пожертвовал жизнью, но спас товарищей – как это не раз встречалось на настоящей войне.

Наконец, в Enlisted стартовал новый сезон Боевого пропуска, в числе наград которого – уникальные солдаты, оружие и камуфляжи для техники.

Подробнее о новинках обновления вы узнаете на официальном сайте Enlisted.

Трейлер "Бронепоезда":


Enlisted – отрядный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица. Игрок управляет отрядом пехотинцев, экипажем танка или пилотом самолета, которые сражаются вместе в эпических битвах по мотивам реальных сражений Второй мировой.
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку шутеров Enlisted и CRSED: F.O.A.D.​​​​​​​
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 196 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/2 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: березовая роща, Xbox one, корабли, Сопровождение бронепоезда, самолёты, Сент-Ло, тунис, Darkflow Software, Под Москвой, Танки, Бронепоезда, Оазис, Darkflow, война, Берлин, Онлайн игра, Нормандия, PlayStation 4, Gaijin Entertainment, онлайн-шутер, PS4.

Также вам предлагаются схожие с «Неудержимый бронепоезд Enlisted вступает в бой» материалы:

Если понравился материал «Неудержимый бронепоезд Enlisted вступает в бой» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2022. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".