• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [165]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [109]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [309]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [51]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [93]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [60]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [20]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [159]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [23]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [42]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [32]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [55]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16340
Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » В World of Tanks появится новый режим с танком-чудовищем!
В World of Tanks появится новый режим с танком-чудовищем!
12:54

На полях сражений World of Tanks с 28 сентября по 12 октября пройдет новое игровое событие «Последний Waffenträger». Впервые в истории игры «танкистам» предстоит сразиться с грозным танком — Waffenträger Auf E 110. Ранее разработчики убрали его первую версию из игры из-за слишком большой силы. Сегодня он вернулся в новом научно-фантастическом дизайне и с усиленными характеристиками, чтобы в одиночку противостоять команде из семи «Гончих» на модифицированных танках Т-55.

В новом событии впервые в истории игры была применена уникальная механика: 6-минутные ассиметричные бои. Игроки на модернизированных «электрических» танках Т-55 «Разряд» должны будут сплотиться, чтобы победить неубиваемый Waffenträger с огромным запасом прочности. Для этого им необходимо уничтожить танки «Часовых», управляемых искусственным интеллектом (AI), и во время боя прокачивать свои машины, чтобы наносить «Ваффентрагеру» дополнительный урон.

Последний Waffenträger – очень серьезный противник, который получил мощнейшее орудие с магазином заряжания и иммунитет к поджогам. Ему невозможно повредить модули или сбить гусеницы. К тому же Waffenträger Auf E 110 защищён энергетическим щитом, который поглощает урон, а в его арсенале есть мощное дополнительное электромагнитное оружие.

У игроков будет уникальный шанс самим выступить в роли командира танка Waffenträger. Для этого понадобится специальный ключ, который можно получить в боях события, в награду за прохождение прогрессии или приобрести в наборах в Премиум магазине.

«Многие „танкисты“ помнят, что Waffenträger раньше был в игре, однако его мощь была слишком огромной, и для сохранения баланса нам пришлось вывести его из „Танков“, — говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов. — Но, похоже, игроки слишком привязались к этому стальному чудовищу и постоянно просили нас вернуть его. И мы сделали это в рамках ограниченного по времени игрового события. Так что приготовьтесь к жарким боям и приятным наградам — ведь Waffenträger возвращается, охваченный жаждой мести!»

Самое интересное ждет «танкистов» в разгар события: они получат шанс сразиться с особым, золотым Waffenträger Auf E 220 под управлением разработчиков World of Tanks и звездных гостей. По характеристикам танк полностью соответствует версии «Е 110», но управлять им будут опытнейшие командиры, что однозначно добавит азарта участникам боя. Те команды, которые смогут уничтожить адскую машину, получат премиальные наборы наград.

Действие «Последнего Waffenträger» будет разворачиваться на трех видоизмененных картах: «Рыбацкая бухта», «Студзянки» и «Редшир». Специальные версии карт будут отличаться особой атмосферой мрачных научно-фантастических фильмов.

Во время игрового события отдельные боевые задачи принесут «танкистам» отличные наборы наград: элементы кастомизации (2D-стили, уникальные декали и эмблемы) и другие внутриигровые подарки.

Подробности о новом игровом событии можно прочитать здесь.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 183 | Добавил: Robot | Рейтинг: 3.8/4 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Waffenträger, Студзянки, разряд, WoT, Максим Чувалов, Онлайн экшен, Новый режим, Wargaming.net, Ваффентрагеру, Wargaming, танки, эмблемы, World of Tanks, Редшир, Игроки, Бои, 2D-стили, Семеро против одного, Уникальные Декали, Онлайн игра, сражения, чудовища, Танком-чудовища.

Также вам предлагаются схожие с «В World of Tanks появится новый режим с танком-чудовищем!» материалы:

Если понравился материал «В World of Tanks появится новый режим с танком-чудовищем!» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2020. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".