Смешарики. Зимние игры со Смешариками
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Что может быть лучше веселых зимних игр? Только зимние игры со Смешариками! В Круглой стране наступила долгожданная зимушка-зима – время уютных посиделок за горячим чаем с малиновым вареньем и, разумеется, всевозможных забав. Смешарики никогда не скучают, и даже когда на улице снег и мороз. Давайте к ним присоединимся! Герои наших любимых мультиков зовут всех поучаствовать в спортивных зимних развлечениях. Можно прокатиться на санках по ледяному желобу – прямо дух захватывает от скорости! А можно – съехать на лыжах с заснеженного склона или совершить виртуозное па на катке. Если вам по душе азартные состязания, поиграйте в керлинг или хоккей. И вообще – выбирайте себе игру по вкусу и веселитесь сколько душе угодно! Игры со Смешариками – занятие несложное и очень увлекательное, а потому понравится всем: от мала до велика. Вместе с играми на диске есть три самых спортивных и зимних серии о приключениях круглых друзей. Собирайтесь у экранов всей семьей и наслаждайтесь. И не забудьте потом испробовать эти развлечения на настоящих горках!
Моды для World of Tanks
|
|
| |
Timon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Меня бесят эти примитивные мультики. Мои племяши 1 и 3 года тоже не смотрят их. Не знаю, чем они нравятся и каким детям... Просто раскрутили их хорошо.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Мне они тоже не нравятся, просто раскрученный бренд.
|
|
| |
Timon | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сам Медведев принимал участие в его раскрутке - он же медали дал мультипликаторам.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Тогда с ними всё ясно.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Опять эти смешарики, как я их ненавижу. Они уже и до игр добрались.
|
|
| |
Terror_Blitch | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ффуу эти смешарики неиграйте в них пользы никакой только зря деньги потратете я потрател и понел что зря
аркадий твоё вооброжение - ето твой полёт фанат контр страйк фанат аниме блич
|
|
| |
tyrba | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| а вот моим племяшам вроде очень даже интересно в смешариков играть, да и сам мультик они могут смотреть по сто раз в день! а вот меня они реально бесят(смешарики, не племяши!!!)
полиэтиленовые пакеты от производителя
|
|
| |
Art_em-16 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Эта игра просто не может кому то не нравится, потрясающая графика, какой сюжет и ещё много всего которого можно перечислить.... !!!
|
|
| |
Art_em-16 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Эта игра просто не может кому то не нравится, потрясающая графика, какой сюжет и ещё много всего которого можно перечислить.... !!!
|
|
| |