• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой ноутбук выбрать для работы с видеомонтажом и графикой
CresДата: Суббота, Вчера, 12:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Возникла необходимость обновить технику. Мой старый ноутбук перестал справляться с проектами по видеомонтажу и графике. Важен комфорт в работе и надежность. Какие модели сейчас актуальны для этих задач и где в Екатеринбурге искать лучшие цены?

PrinceДата: Суббота, Вчера, 13:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу сказать, что важен мощный процессор, от 32 ГБ ОЗУ, видеокарта минимум с 12 ГБ VRAM. SSD NVMe от 1 ТБ обязателен. При выборе смотрите на ноутбуки с хорошей системой охлаждения.

hannesДата: Суббота, Вчера, 13:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Для профессионального видеомонтажа стоит рассмотреть ноутбуки на Apple Silicon. MacBook Pro с чипами M3 Pro/Max обеспечивают высокую производительность благодаря оптимизированному софту и энергоэффективности. Считаю, что это надежное решение с долгосрочным запасом мощности. Например, актуальные модели можно купить здесь https://www.ipavlik.ru/store/apple-macbook/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".