Однако все работает smile Но все-таки я думаю многое изменится.
Всякий механизм работает, пока в нем не сломается что-нибудь из важных частей. Ну а там уже может случиться и так, что соорудить новый будет правильнее, нежели латать старый. Вот, к примеру, теорию элементарных частиц в ближайшем столетии точно придется сменить на новую, написанную с нуля, ибо эта никуда не годится (слишком много чего высосано из пальца (несуществование эфира, корпускулярно-волновой дуализм, волны вероятности, кварки с их нелепыми цветами/ароматами/и прочими аксессуарами и пр. мелочи)).
Вот, к примеру, теорию элементарных частиц в ближайшем столетии точно придется сменить на новую, написанную с нуля, ибо эта никуда не годится (слишком много чего высосано из пальца (несуществование эфира, корпускулярно-волновой дуализм, волны вероятности, кварки с их нелепыми цветами/ароматами/и прочими аксессуарами и пр. мелочи)).
Времени всегда достаточно. Хоть сколько не продливай человеку жизнь, он все-равно будет говорить, что она короткая.
Ну не скажи. Многие старики с тобой не согласятся. А именно те, кто уже устал от жизни и хочет на покой, а жизнь их все идет и время для них тянется очень медленно. Как и все старики, они просыпаются рано утром, чуть ли не с рассветом, и с тоской смотрят на те долгие часы скуки, какие им нужно прожить в этот день до сна, а после сна все то же самое.
Это только активным, деятельным людям времени в сутках не хватает (как правило молодым).
Это только активным, деятельным людям времени в сутках не хватает (как правило молодым).
Я знаю людей, которым по 80 и которым все мало.
Quote (topos84)
А именно те, кто уже устал от жизни и хочет на покой, а жизнь их все идет и время для них тянется очень медленно. Как и все старики, они просыпаются рано утром, чуть ли не с рассветом, и с тоской смотрят на те долгие часы скуки, какие им нужно прожить в этот день до сна, а после сна все то же самое.
Я постараюсь использовать свою старость более эффективно, если до живу до таких лет.
topos84, По крайне мере описанная тобой ситуации, все-равно говорит о том, что времени им хватило.