| SOS.Нужен хостинг для КСС.16 | 
|  | 
| 
					| drap | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Привет всем форумчанам. Вот решил вернутся в старый добрый КС 1.6 пошпилить с друзьями но не знаю где сейчас лучше играть.
 Ребят подскажите хороший хостинг чтобы и пинг был норм и цены не кусались.
 Заранее спасибо. Жду ответов!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Интересный не дорогой хостинг для игра; CS 1.6 - jino-net.ru 
 Ещё:
 Дешёвый хостинг серверов CS1.6 (10 рублей слот/мес)
 При заказе 20 слотов, раскрутка бесплатно.
 А также SA:MP(8руб/мес)CW,Public,DeathRun,GunGame,DeathRun,JailBreak!

|  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:31 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Также вот ещё php-сервера: hut.ru
 timeweb.ru

|  |  |  |  | 
| 
					| drap | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Привет. Я облазил много хостингов, и остановился на хостинге ingamepower.com
 Я весьма доволен стабильностью и тарифами хостинга, тем более сейчас проходят выгодные акции.
 На сколько я знаю стабильность серверов связана с тем, что они линуксовые.
 Судя по информации на сайте хостинг находится в Украине, но вскоре для уменьшения пингов открыт и в России.
 |  |  |  |  |