Принято считать, что они всегда стараются и делают всё на высшем уровне. Хоть, конечно, я помню и слабые вещи от этой конторы в начале 90-ых.
В WoW уже начал сдавать. Скоро ему должен придти кирдык. Ещё года 2-3, наверное, осталось. Сервисы для пользователей WoW уже начали прикрываться (журнал уже закрылся, например), рост посетителей прекратился, начался отток и т.д. Я уже не говорю о том, что люди уже считают играть в WoW - дурным тоном... Неужели этот тайтл когда-то уйдёт в небытие.
Было официальное завление по телевизору на MTV , о том дедушка Вову) сменит новая он лайн игра, помесь диабло и варика. Жаль конечно, сама играю , но уже гораздо меньше, Близард ошиблись,когда перевели вов с евро на ру
В WoW уже начал сдавать. Скоро ему должен придти кирдык. Ещё года 2-3, наверное, осталось. Сервисы для пользователей WoW уже начали прикрываться (журнал уже закрылся, например), рост посетителей прекратился, начался отток и т.д. Я уже не говорю о том, что люди уже считают играть в WoW - дурным тоном... Неужели этот тайтл когда-то уйдёт в небытие.
ВОВ начал сдавать, но Близзард своего не упустит - они уже обнародовали планы создания новой ММОРПГ, которая должна затмить ВОВ. Так-то.
ВОВ начал сдавать, но Близзард своего не упустит - они уже обнародовали планы создания новой ММОРПГ, которая должна затмить ВОВ. Так-то.
Сдавать, для игры, которой лет 10 (точно не знаю, гуглить не охото) оно очень хорошо держится, как финансовый проект я думаю еще долго будет приносить прибыль. Да и люди, которые там годами сидят, не променяют wow ни на что, а таких людей много.