| Final Fantasy XIV online | 
|  | 
| 
					| Alex | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Кто желает протестировать данную игру записаться можно здесь. Условия очень просты: вам должно быть как минимум 18 лет и вы должны знать хотя бы английский язык. А выбор кандидатов для теста будет производиться случайным образом.

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Платная наверное гама на серваке будет. |  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Я записался) |  |  |  |  | 
| 
					| TrueIfrit | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Offline | Quote (G-GURU) Платная наверное гама на серваке будет.100% платная, и ожидать пиратских шардов тоже не стоит. Но поиграть блин хочется!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:51 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (TrueIfrit) 100% платная, и ожидать пиратских шардов тоже не стоит.100% если она станет достаточно популярной на неё откроют тучу пиратских серваков, как на Wow.
 |  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Чесно сказать в такие игры как эта на пиратском сервере не так интересно играть как на офмцмальном, и на это есть много причин. |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Я считаю несправедливым платить за игру в Интернете. Я и так покупаю лицензию (лицензионную игру), почему я должен ещё платить за игру. (Это я так в общем не именно про эту гаму) 

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| TrueIfrit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) 100% если она станет достаточно популярной на неё откроют тучу пиратских серваков, как на Wow.А ты взгляни на FFXI, игра появилась в 2002-2004 году, и НИ ОДНОГО (!) пиратского шарда я не нашел...
 |  |  |  |  | 
| 
					| XpeH_c_GOPN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Наверное классная гама будет, во всяком случае пока не помню плохой финалки. |  |  |  |  | 
| 
					| maxsteefler | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | Левого сервака нет??? |  |  |  |  | 
| 
					| darXite | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:12 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 80 Статус: Offline | Quote (maxsteefler) Левого сервака нет??? Есть правый только)) игра вообще не прижилась по крайней мере в России точно.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ProjectS | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Offline | Играл когда то в сингловые варианты этой игры. Понравилось.
 Думаю в онлайне попробовать, надеюсь там есть триал акаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 17:35 | Сообщение # 13 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Final Fantasy XIV – это многопользовательская онлайн-игра во вселенной Final Fantasy. В мире Final Fantasy XIV будет гораздо больше технологий, окружающий мир станет более современным, чем в предыдущих частях. Именно на технологиях и магии, а так же противостоянии, и, как ни странно, на союзе этих двух столпов и выстроен сюжет четырнадцатой части знаменитой вселенной. Действие происходит на вымышленном материке Эорзея, где различные независимые государства пытаются противостоять вторжению агрессивной Гарлейской империи. Игрокам предлагается обследовать мир Эорзеи, выполнять различные задания и взаимодействовать друг с другом. 

|  |  |  |  |