Perfect World — это новая бесплатная онлайн игра, которую уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире. Окунись в прекрасный, живой мир, взлетев на собственных крыльях или оседлав одно из десятков небесных созданий. Наполненный древними городами и загадочными подземельями, он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть. Выбери себе героя — могучего оборотня, утонченного сида или храброго человека. Тысячи историй и любая из них может стать твоей.
Особенности игры:
СОЗДАВАЙ Ты сможешь создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя. Ты — творец своего второго я! Ведь в Perfect World с помощью гибкой системы настройки внешности ты волен сделать собственного клона или персонажа с внешностью твоего любимого актера или певца!
ЛЕТАЙ Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы: Люди передвигаются по воздуху на специальных мечах, Сидам крылья даны от рождения, а Зооморфы умеют приручать летающих животных! Исследуй все самые далекие уголки мира, ведь в твоем распоряжении есть сотни летающих существ.
ПОБЕЖДАЙ В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
ЛЮБИ Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства: развивай романтические отношения, носи возлюбленную на руках, осыпай ее лепестками роз и совершай увлекательные прогулки по всему миру верхом на летающих животных!
ЖИВИ Окунись в живой мир, где тебя ждут тысячи увлекательных заданий, древние тайны и сотни новых друзей. Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток. Одержи победу над самыми сильными демонами в древних подземельях или исследуй свои будущие владения с высоты птичьего полета. Здесь ты можешь почти все.
Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.
Достаточно долго играл, очень интересная игра, отличная графика, огромный красочный мир, множество городов и игроков В интернет-магазине можно купить питомцев и развивать их, у эльфов есть возможность летать с помощью крыльев, у зооморфов есть возможность превращатся в животных, я превращался в белого тигра ) Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.
Был выбор во что играть после РФ, Перфект ворлд либо айон. Пока ждал ЗБТ айона на руофе, скачал Перфет ворлд. Почти что сразу отвернуло, выбрал рассу с крыльями, попробовал полетать, бррр, мне показалось что персонаж просто ползает в пространстве, с пластмассовыми крыльями. После этого выбор был очевиден, Айон.
Всем привет) я пару лет назад увлеклась Perfect World, даже мужа там нашла и замуж за него в реале вышла))) Вот только пришлось уйти с офа, настолько там все дорого...прям кошмар, пол дня в коте простоишь, чтобы что-нибудь продать или 33 твинка ставь) или ресы собирать неделями, вот и весь игровой процесс, потом, уже вместе с мужем по пвп серверам поиграли, но недолго, скучно, все есть, все сразу и только однообразные действия, получили даже хуже чем от офа впечатление. Графика там убойная действительно, но до ПВ я млела от Морровинда, так что склеенные человечки меня не сильно удивили. Потом ирать мы вообще бросили, иногда заходя поболтать с друзьями, но все же к игре привыкли, без нее тоже скучно))). В данный момент остановились на сервере CORAL PW, тоже неофицалка, но по старому ПВ, когда еще гиперов не было. Вот на этом серваке гиперов нет, все зарабатываем сами, там с деньгами не так как на пвп серверах конечно, но и с офом не сравнить.. Пока довольны, пусть где то денег и не будет хватать, но хоть гиперные дети не появятся)) Да и вообще прикольно, мне нравится, там народу пока еще мало, опять же присловутых котов в гд нет, хоть пройти можно)
без задротства и доната выше 80 лвл не поднятся и квесты нудные и однотипные - убей н-мобов
Если вы не умеете зарабатывать в игре, то это исключительно Ваши проблемы) Я 88 лвл, денег уйму, шмот и оружие на 90 лвл есть.) Просто нужно уметь барыжить) И скажу сразу, что вся игра начинается на 100+ уровне, когда становится доступен фарм нирваны (за 8 минут несколько миллионов), Битва Династий (пвп ивент, скоро там будет множество режимов), сложные хх и ежа, на которой каждый день можно халявно получить 1кк-5кк) Просто нужно уметь зарабатывать в этой игре. Если не умеешь, то донат. Кстати, вот интересный обзор этой игры - Обзор Perfect World Умные люди не донатят в игру (есть куча знакомых 100+, которые не донатили, только барыжили). Ведь деньги можно спустить в более полезное дело Лучшие обзоры онлайн игр - http://wild-gamer.ru/
Для тех, кто не любит самостоятельно и долго качаться в игре (например, как я) предлагаю сервис для быстрого перевода денег в игру Money2game . На данный момент действует акция - 20 призовых монет, которые можно вывести в игру!