| RF Online | 
|  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | RF Online сочетает в себе то, что в других проектах показалось бы совершенно несочетаемым — далеко шагнувшие вперед технологии уживаются здесь с романтическим миром приключений.  Основой RF Online являются яркие и запоминающиеся битвы между игроками, грандиозность которых не оставит равнодушным никого. Не только отдельные гильдии, но и вся раса сражается плечом к плечу для достижения победы над врагом.   Скоришноты: 

Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.

Сообщение отредактировал Sindikat - Вторник, 01.02.2011, 21:10 |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Как расшифровывается RF? Я почему-то подумал, что Red Faction))) 

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | Расшифровывается как - Rising Force. 
 Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.

|  |  |  |  | 
| 
					| SPOT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Статус: Offline | Quote (Alex) Я почему-то подумал, что Red FactionКстати было бы неплохо, если бы сделали онлайн версию. Не с поддержкой многопользовательского режима, а отдельную…
 |  |  |  |  | 
| 
					| ProjectS | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Offline | Rfonline сколько времени убито на эту гаму и на фришках и на Ру офе, до сих пор персы еще остались на руофе. Играл на Триане.
 После выхода Айон на руофе, забросил РФ.
 Игра хорошая, только ей уже давно движок пора менять, устарела она уже.
 |  |  |  |  | 
| 
					| SherlockHlms | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Богом забытая игра, не знаю с точностью, но последний раз, когда видел её, графика меня расстраивала, а в остальном есть что - то этакое, чего нет в л2 и вов! 
 В жизни важны только деньги!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:14 | Сообщение # 7 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Это корейская клиентская MMORPG в сеттинге фэнтези, научной фантастики и киберпанка. Основой сюжета является конфликт между тремя враждующими рассами. Игрока ждут уникальная система развития умений персонажа и грандиозные массовые битвы. 

|  |  |  |  |