Не вышедшие игры [SMD]
|
|
G-GURU | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В мире существует большое количество так и не вышедших игр. Но информации на эту тему достаточно мало и её сложно найти, так как со временим про обещанные игры забывают. А что говорить об играх для игровых консолей, которые уже не поддерживаются около 20-ти лет. В данной теме я постараюсь собрать всю известную информацию о не вышедших играх.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Думаю многие знакомы с фильмом Бетховен (Beethoven), этот фильм так же получил продолжение под названием Бетховен 2 (Beethoven's 2nd). Так же был и мультсериал, но сейчас не об этом. Не думаю, что многие знают, что на SNES и GameBoy есть игра Beethoven's 2nd. Но тек, кто об этом знают уж точно не догадываются, что так же версия этой игры разрабатывалась и на SEGA MegaDrive. К сожалению по неизвестным мне причинам релиз данной игры так и не состоялся, но РОМ (или сам картридж) с этой игрой уже засветился на просторах Интернета, так что будем надеяться, что вскоре состоится неофициальный релиз и мы все получим возможность поиграть в эту игру.
Теперь немного о самой игре: Название: Beethoven's 2nd The Quest of Pups Издатель: Hi Tech Expressions Разработчик: THQ Жанр: Arcade Примерный год разработки: 1992-1993 Как понятно игра полностью недоделана в ней нет музыки, но есть звуки прыжка и т.п. В некоторых раундах встречаются глюки связанные с неправильной отображением тайлов (тайлы поверх спрайтов) и т.п. Раунды разнообразны, на многих из них предстоит играть маленьким (уменьшенным графически) Бетховеном.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Название: Sonic Crackers Издатель: Sega Разработчик: Sonic Team Жанр: Platformer Примерный год разработки: 1994 Вот статья про так официально и нее вышедшую игру Sonic and Crackers. Но к счастью игру Sonic and Crackers уже давно задампили, и её можно скачать. Так что я думаю можно опустить подробности описания этой игры.
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Dragon's Lair - есть прототип.
|
|
| |