Arena online
|
|
leon2785 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Arena online Сам играю и вам рекомендую!!! Arena online - многопользовательская онлайн игра в реальном времени. Придется по душе многим фанатам и любителям игр жанра mmorpg (РПГ). Хотелось бы отметить почему мне понравилась именно эта игра из огромного выбора бесплатных браузерных и клиентских игр, которых сейчас привеликое множество. Во первых "бесплатность игры" это не только слова, здесь нет скрытого вымагательства денег, любой предмет в игре можно получить игровым способом. Во вторых графика в игре достойна уважения, и для этого не требуется мощных характеристик компьютера. Собственно расказывать можно долго, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Сообщение отредактировал leon2785 - Среда, 09.06.2010, 15:55 |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Что-то не зацепило меня такое описание. И чего в ней такого. По моему не в одной известной мне браузерной игре не вымогают деньги. Чушь какая то. Игрок сам решает платить ему или нет. А если для него столь важно быть лучшем то пусть раскошеливается, а на нём заработают другие пользователи предоставившие ему предмет/услугу. Да и скрины бы не помешали.
|
|
| |
maxsteefler | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Играл не понравилось, игра должна сразу цеплять, если нет то нет))
|
|
| |
darXite | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
Майор
| Арена онлайн, а разве она браузерка? Или я не про ту игру думаю. Это же ведь русская разработка?
|
|
| |