Здравствуйте! Меня зовут Илья, я создатель сайта Bobo Games. Что же мой сайт может предложить вам:
Вobo Games - перспективное издательство занимающееся распространением игр на российском рынке.
На данный момент сайт существует пол месяца с лишним. За это время в нашем каталоге появилось 20 с лишним ваших игр, которые были скачаны 114 раз и эти цифры растут изо дня в день!
Вот статистика посещений сайта на период с 22 марта по 1 апреля: Посещения:1 113 Уникальные посетители:673 Просмотры страниц:6 554 Страниц/посещение:5,89 Ср. продолж. посещ.:00:06:14 Показатель отказов:12,94 % Новые посещения, %;60,47 %
Работайте с нами, играйте с нами! ________________________________________
Самые часто-задаваемые вопросы:
Вопрос: Как быстро я могу выложить на ваш сайт? Ответ: Игра выкладывается незамедлительно, как только вы отослали все необходимые нам данные: это скриншоты, архив и т.п(подробнее в условиях партнёрской программы). Или вы можете выложить игру самостоятельно, зарегистрировавшись у нас на сайте и оставив 10 сообщений/комментариев. Тогда ваша статья по игре попадёт на премодерацию, и если всё оформлено правильно, тогда она пропускается, если не совсем правильно – премодерируется специалистом и выкладывается, если не соответствует условия – удаляется.
Вопрос: Сколько я смогу заработать с одной игрой? Ответ: Здесь всё зависит от трёх личностей: Меня, Вас, и Пиарщика сайта. 1. Я. Я делаю всё для того чтобы ваша игра приносила доход и качалась – мне этот также выгодно как и вам. Это пиар игры, выставка на показ – добавление в новости – добавление URLов в поисковики на страницу с вашей игрой. 2. Вы. Вы как только можете помогаете нам в раскрутке своей страницы игры на нашем сайте, пиарите свою игру где только можете, делаете так чтобы переходов на вашу игру было как можно больше. Большое внимание уделяйте описанию игры и скриншотам – они сыграю большую роль в количестве закачек вашей игры. 3. Пиарщик. Занимается распространением сайта, прогоном по трастовым базам и качественной оптимизацией сайта. Этот человек работает поболее нас обоих – он распространяет сайт. Таким образом можно получить тройную выгоду с сайта. За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$ - это только на данный момент. Наша партнёрская программа развивается и мы работаем для того чтобы вы получали адекватную прибыль. Вопрос: Какие игры качают Чаще всего? Ответ: Самое главное – это старание. Сделаете хорошую игру – она будет хорошо качаться – всё просто. Кстати, мы берём ВСЕ игры, даже самые низкокачественные. Как говорится мы двигаем прогресс, а вы двигаете нас.
Вопрос: Если отдам вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям? Ответ: Да, конечно, вы можете использовать наш сайт как дополнительную площадку для игр.
3. В теме на форуме любого сайта где вы разместили свою игру, выкладываете ссылку с игрой которую мы вам вышлем.
Зарплата начисляется по определённым критериям. Это примерно 1р - 1 качественная уникальная загрузка. Минимум выплат 150р
Без подводных камней: Вы ничего не теряете. Игра будет распространятся под "знамёнами" BoBo Games, но все права будут оставаться за вами. Надеюсь предложение будет вам интересно и игра заработает популярность. Вobo Games - перспективное издательство занимающееся распространением игр на российском рынке.
На данный момент сайт существует немного более месяца с лишним. За это время в нашем каталоге появилось 30 с лишним ваших игр, которые были скачаны около 690 раз и эти цифры растут изо дня в день!
Вот статистика посещений сайта на период с 22 марта по 1 апреля: Посещения:10 123 Уникальные посетители:8 583 Просмотры страниц:17 649 Страниц/посещение:1,74 Ср. продолж. посещ.:00:01:23 Показатель отказов:83,80 % Новые посещения, %;84,79 %
Работайте с нами, играйте с нами! ________________________________________
Самые часто-задаваемые вопросы:
Вопрос: Как быстро я могу выложить на ваш сайт? Ответ: Все зависит от того как быстро мы с вами свяжемся и договоримся(не считая сторонних факторов) Со мной можно связаться по ЛС или напишите на одну из 2-х почт: Ferasetworld@narod.ru .
Вопрос: Сколько я смогу заработать с одной игрой? Ответ: Точного ответа пока дать не могу, но одну скажу точно - я сделаю всё для того чтобы ваша игра БЕСПЛАТНО продавалась. Это ведь и мне прибыльно. Вопрос: Какие игры качают Чаще всего? Ответ: Самое главное – это старание. Сделаете хорошую игру – она будет хорошо качаться – всё просто. Кстати, мы берём ВСЕ игры, даже самые низкокачественные. Мы даём шанс новичка прорваться в сфере игро индустрии и в будущем показать себя с лучшей стороны.
Вопрос: Если отдам вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям? Ответ: Да, конечно, вы можете использовать наш сайт как дополнительную площадку для игр.
Задумка с форумом была такая - разрабатывать там же и ложить их на "центральный стол" Завершённые проекты исправил - спасибо огромное. Да, и ещё - новая поправочка: Мы полностью поменяли направление развития Bobo Games - теперь нашим сервисом добавления игр может воспользоваться любой желающий! Вы можете сами размещать любые свои игры и сами выбирать способ их монетизации. Ваш игра будет выложена сразу без премодерации, но если ваш файл будет нарушать требования цензуры или будет не соответсвовать тематике выкладки(игры) - он будет удалён администрацией сайта. Или можете выкладывать игры через нашу систему профи траф.
Для большего эффекта ваших закачек советуем воспользоваться нашим ресурсом bobo-games.ru всем кому не лень, или попросить добавится всех знакомых и друзей в группу ВК. Так, вы значительно улучшите возможность заработать на своей игре.
На данный момент сайт существует немного 2 месяца с лишним. За это время в нашем каталоге появилось 34 игры, которые были скачаны около 690 раз и эти цифры растут изо дня в день!
Грань, это конечно всё довольно интересно, но не вижу смысла выкладывать это в моей теме, хотя готов обсудить выкладку данного объявления у меня на официальном сайте бобо геймс. Админам qfaq просьба связаться со мной в личке(если вы увидите это сообщение, речь идёт о редактировании сообщений.)
Timon, я хотел бы немного посодействовать вашему сайту за доброту, Скажите вы не против, если я где нибудь на главных страницах своего сайта выведу ссылку на ваш сайт? Это знак признательности, без подводных камней.