Timon | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Starling - это открытый профессиональный движок в котором содержится всё, что необходимо для создания полноценного приложения. 1) Бесплатен и с открытым исходным кодом. Starling абсолютно бесплатен. Его можно скачать и сразу использовать. Вы сможете редактировать код и менять его. Использовать его очень просто. 2) Платформа independentWrite Starling всегда позволяет создать собственный код! Starling построен на высоких технологиях и работает не только в браузере, но и на, в том числе МAC и Android. Разработка упрощена. Можно создать игру и сразу же поиграть благодаря Adobe Flash Player. 3) Удивительная производительность В Starling присутствует ActionScript 3 библиотека, которая имитирует список флэш-дисплей. 4) Поддержка Adobe Adobe всегда помогает в развитии Starling. У вас есть время и на работу, и на отдых. Со Starling всё очень просто. Полезные высказывания: "Starling Framework предоставил простой способ воспользоваться GPU Flash 11 и ускорить Stage3D графику в версии Angry Birds Flash."
"Starling Framework позволяет создавать отличные спецэффекты: это позволяет в своей игре бесперебойно работать со скоростью 60 кадров в секунду."
Автор: - "Я не хочу, тратить весь день. Со Starling я могу подключиться к GPU, используя API."
|
|
| |