• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [170]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [119]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [340]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [53]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [96]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [63]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [22]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [169]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [24]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [46]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [60]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16494
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Российские игры завоевывают мировое признание
Российские игры завоевывают мировое признание
19:30
Настольная игра «Живые истории» от издательства «Настольные игры – стиль Жизни» номинирована на самую престижную премию в мире настольных игр – Spiel des Jahres («Игра года») – в категории «Детская игра года 2021».


Издательство «Настольные игры – стиль жизни» начало свой путь в 2007 году, когда издало свою первую игру. После, в 2008 году, издательство начало сотрудничать с известными зарубежными компаниями и стало дистрибьютором популярных игр для российской аудитории. В коллекции издательства – более 500 настольных игр, из которых около 400 издаются или поставляются в Россию эксклюзивно.

«Настольные игры – стиль жизни» уже становилось номинантом премий. Так, в 2020 году оно стало первым и единственным российским издательством, получившим престижную премию в сфере настольных игр Kinderspiel des Jahres 2020. Тогда награду в категории «Детская игра года» получила игра «Перекати-ежик», где участники бросали мохнатый мячик на специальные жетоны и собирали яблоки, листики и грибы чтобы продвинуться к домику ежа.

В 2021 году издательство также номинировано на премию – Spiel des Jahres. В категории «Детская игра года 2021» представлена собственная разработка издательства. Настольная игра «Живые истории» – книга-игра, в которой участники сообща создают сказочные сюжеты. Она рассчитана на возраст от 5 лет, однако, если использовать упрощенные правила, подойдет и для более юных участников (от 3х лет). Игра помогает запоминать, радует красочными иллюстрациями и смешными историями, а также позволяет развивать воображение.


«Мы рады, что российские игры завоевывают мировое признание и становятся номинантами таких престижных премий. Особенно это касается детских настольных игр, которые помогают детям развиваться и здорово проводить время со своими родителями. «Живые истории» как нельзя лучше подходит для этого. Игра сделана в виде книги – такой формат очень понравится малышам. Красочные картинки и интересные истории развивают творческое мышление, стимулируют детское воображение и с малых лет приобщают к книгам», – комментирует представитель издательства «Настольные игры – Стиль жизни».

Кроме «Живых историй» в категориях «Детская» и «Семейная игра» номинированы еще 5 игр, 4 из которых также представлены на российском рынке издательством «Настольные игры – стиль жизни». Это красивая и лаконичная логическая игра для дошкольников «Драконье королевство», детективная игра на огромной и очень продуманной карте города «МикроМакро. Город улик» и забавное приключение для всей семьи «Зомби в городе».

Spiel des Jahres (Игра года) считается одной из самых известных в мире премий в сфере настольных игр. Она существует более 40 лет. Ежегодно специальное жюри отбирает самые лучшие настольные игры в трёх категориях игр: семейная, детская и для экспертов. Победитель в категории «Детская игра» года будет объявлен 14 июня 2021 года.
Категория: Игры и игрушки | Просмотров: 100 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: настольные игры, Мировое признание, Российские игры, Премия, Живые истории, детская игра, Престижная премия, настольная игра, игра года, издательство, стиль жизни, Детская игра года, 2021, игры, Spiel des Jahres, номинация.

Также вам предлагаются схожие с «Российские игры завоевывают мировое признание» материалы:

Если понравился материал «Российские игры завоевывают мировое признание» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2021. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".